ПРОРЫВ ОСАДЫ КВАТЧА

Прорыв осады Кватча — первая подзадача, входящая в большое задание Поиск наследника. Прежде всего, поговорите с Савлианом Матиусом на баррикадах и согласитесь помочь. Капитан стражи попросит закрыть Врата Обливиона перед городскими воротами. Соглашайтесь и входите в портал.

Вы окажетесь в одном из миров мертвых земель Мерунеса Дагона. Для того, чтобы деактивировать врата нужно добраться до вершины главной крепости и забрать Сигильский камень. Детали этой миссии рассмотрены в статье мир Кватча Обливион.

После того, как врата будут закрыты вернитесь к капитану. Теперь, он предложит протагонисту присоединиться к контратаке на город. Дело в том, что в городской часовне остались мирные жители. Для того, чтобы спасти их необходимо зачистить южную площадь города.

Входите в город вместе с Савлианом Матиусом и остатками его людей. Бой за площадь может стоить жизни некоторым из них. Особенно, если вы играете на среднем уровне сложности. Истребив противников входите в часовню.

Далее, последует разговор капитана со стражницей и она начнет выводить гражданских из города. Теперь нужно будет найти Мартина. Сын Уриэля Септима присоединиться к герою в качестве временного напарника.

Награда за миссию

Наградой за Прорыв осады Кватча станет Сигильский камень. А также, многочисленные трофеи, которые протагонист сможет собрать в Обливионе. Кроме того, вы получите +1 к доброй славе.

На этом этапе игры можно сопроводить Мартина к Джоффри. Однако, лучше завершить освобождение города, выполнив квест Битва за замок Кватч. Сын Уриэля бессмертен и неплохо владеет магией. Поэтому, его помощь будет очень кстати.