ВСТУПЛЕНИЕ В ГИЛЬДИЮ

Вступление в Гильдию Магов — большой квест инициирующий доступ в Университет Волшебства. Его прохождение делает протагониста полноправным членом гильдии. Более того, открывает доступ к основным гильдейским заданиям.

Сам квест Вступление в Гильдию Магов состоит из семи отдельных миссий. Также называемых рекомендациями. Для того, чтобы полностью завершить квест необходимо собрать семь рекомендаций в каждом городе Сиродила. За исключением Имперского города.

Другими словами, нужно выполнить семь отдельных заданий глав местных отделений гильдии. С тем чтобы, заручиться их рекомендациями. Порядок получения рекомендаций произволен.

Рекомендации от Анвила — квест от Карахил, руководительницы анвильского отделения. В результате, придется убить мага-разбойника, орудующего на дороге в Кватч.

Рекомендации от Бравила — миссия от Куд-Ай, главы бравильского отделения. Цель задания — вернуть магический посох одному из членов гильдии.

Рекомендации от Брумы — квест Джин Фрасорик. Вероятно, самое простое задание из семи. Герой должен будет найти пропавшего члена местной ячейки. На самом деле, никуда не пропадавшего.

Рекомендации от Коррола — дает Тикиус, глава местного отделения. В результате выполнения сможете выучить неплохое заклинание.

Рекомендации от Лейавина — пожалуй самое сложное задание. Цель — вернуть амулет Дагайл, главы лейавинского отделения. Для того, чтобы сделать это придется зачистить один из фортов от мародеров. А также, разобраться с предателем.

Рекомендации от Скинграда — квест Адриенн Берен, главы скинградского отделения. Вкратце, нужно будет вернуть одного исчезнувшего мага. С этой целью, придется зачистить от зомби пещеру рядом с городом.

Рекомендации от Чейдинхола — задание от Фалкара, руководителя отделения. В результате выполнения миссии Фалкар покинет свой пост.

Награда за задание

Стоит отметить, что выполнение практически каждой рекомендации принесет протагонисту определенную выгоду. Герой получит свитки, зелья, выучит простейшие заклинания. Помимо этого, каждая рекомендация поднимет добрую славу персонажа на +1.

После получения всех рекомендаций вы будете отправлены в Имперский город к Раминусу Полусу. Мастер-волшебник присвоит звание ученика, выдаст уровневую робу (максимальное качество на уровне 10+) и ключ от Университета Волшебства.

Кроме этого, вы получите еще одно очко доброй славы. На этом квест Вступление в Гильдию Магов будет завершен.